Шоу

Шоу.
Шоу-темь.
Тверь или Пермь?

Искаженное начало-
Пространства твердь.

Ты твердишь упрямо:
- Мне не верь!

Я не верю,
Не жду,
Не жалею и

Жалельку свою
Не жалею.

Отреченно отрекся,
Я верю.

Жизнь права,
Но не верю,
Наверно.


Рецензии