С этой мыслью нужно переспать... 86

(и может быть не один раз)


Время изгоняет человека из рая юности безвозвратно, как когда-то Бог изгнал Адама и Еву из своего рая.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Трагедия человека не в том, что он стареет, а в том, что он помнит каким он был в юности.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

К сожалению жажда знаний у человека излечивается с годами.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Большинство даёт другим только такие советы, которыми сами никогда не воспользуются.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Со мною что-то не так – меня все начинают понимать правильно!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если говоришь человеку правду, то хотя бы скрывай удовольствие от этого!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если делаешь кому-то доброе дело, то будь готов, что он тебе этого никогда не простит!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(16.07.2022)


Рецензии
Интересно и мудро, Александр. Особенно понравились под № 2, 6, 7.
***
С неизменным интересом и признательностью,
Валентина.

Валентина Шарикова   19.07.2022 14:52     Заявить о нарушении
Не всякая мысль достойна, чтобы с ней переспали, но есть такие, что спал бы с ними и спал...
Спасибо за ваш отклик!

С уважением, теплом и улыбкой! Александр

Александр Пилигрим-2   21.07.2022 10:11   Заявить о нарушении