Любопытное детство

 Детям ко взрослым много вопросов и отвечать на них взрослым не просто,разное в голову детям приходит,ум их хитер, и изворотлив.
Точный ответ дать иной раз не сможешь,знайте-они доконают пройдохи!
Будут допытывать,снова и снова,энциклопедию взять вы готовы?
И анатомию тоже откройте,
много ответов и там вы найдете, вобщем читайте полезные книжки,ваши ответы оценят детишки.

15.07.2022.


Рецензии