Турандот

Зигзаги,
каракули, кляксы... -
лавстори  моих
анекдот.
Так было,
пока не явилась
моя и ко мне
Турандот!..

Героем
любовных оказий
бывал я -
стервец до тоски.
А мне
Турандот позвонила -
ей-богу -
душа на куски...

Взялась за мой почерк
принцесса -
мне ясного
стало ясней.
Я с чистописания
начал,
мне не до каракулей
с ней...

Июль 2022
 


Рецензии