Но есть условие одно!

Ну хватит больше нам грешить
Мне прошептало сердце утром
Взгляни на небо солнца свет
Оно нас нежно греет снова

Постой, плоть голос подала
А что же делать на земле?
Грешим как все с чего бы это
Летать в безоблачную даль

Искать нам святость в небесах?
Позвольте вдруг душа запела
Я еле-еле протрезвела
И если я не похмелюсь
То с духом тут же разведусь

Невольно встрянуть мне придётся
Дух встрепенулся поневоле
Зачем друзья нам эти споры
Грешите, кто вам не даёт

Ведь Ад давно таких вас ждёт
Скажу вам честно без сомненья
Мне с вами всеми надоело
Я каяться за вас устал

На исповеди все грехи
Все в уши Богу прошептал
Он терпелив, но не на столько
Чтоб вечно ваш бедлам терпеть

Не скрыться вам от Божьей кары
На небе нет уже бумаги
Записывать грехи всех вас
Любовью вечной пренебрегши
Идёте вы дорогой в Ад!

Вот это да, а что же в Рай
Не пустят грешных нас подруг?
Где ж нам очиститься сейчас?
Земля в дерме тут из-за нас

Дух отвечает, выход есть
Давно Бог возлюбил весь мир
И Кровью Сына Своего
С любовью омывает всех

Но есть условие одно
Покаяться велит в грехах
По вере в Сына Иисуса
Прощает все наши грехи

Спаситель освещает тех
Кто верой движется за Ним
Он добрый Пастырь это точно
Евангелие говорит

Прощай грехи, душа запела
А плоть завыла, эт не дело
Я не согласна с таким взглядом
Вдруг тело в воду окунают

Во имя Господа Иисуса
Крестили в смерть и на всегда
Спасенье приняла душа
Дух возрождённый славя Бога

Под ручку душеньку схватил
И за Иисусом потащил
Смиряется теперь душа
А плоть распятой навсегда
Грешить всё тужится слегка!




















 


Рецензии