Я вам отвечу!

Глагол с глаголом не рифмую,
Варганю из осины кол.
Ответьте мне:- Какого ... хрена
Мне повелели "жечь глагол"?!
Сожгу другие части речи
И пеплом подлости и лжи
Осыплю голову и плечи,
А там, хоть ставьте на ножи!
Вся ваша сущность обезьянья!
Ни стыд, ни совесть не корит...
Я вам отвечу за молчанье,
Когда Господь заговорит!
16.07.22


Рецензии