Напишите пока Муму...

СОЛОМОН

Не получается «Война и мир», напишите пока «Муму», тоже неплохо...

ЕВСЕЙ

Всё читаю - не пойму,
Для чего топить Муму?
Отослал её бы к Соне
Или к графу самому.
Можно и к Наполеону -
Скучно драпать одному.


Рецензии