в сказочной стране

В далекой Пчемедонии,
(А может, Мепчедонии?)
недавно побывала я -
в той сказочной стране,
Где рыбки машут крыльями,
Не знают слов "бессилие",
Где воздухом питаются
И запахом травы.

А как туда попала я?
Да просто я такая:
беру за хвост фантазию,
И мигом - через мост,
Сквозь речку, и направо,
По звездам путь сверяя,
И вот, уже гуляю там,
Живу, и вижу сны…

По солнечной чащобе
Бегу, листвы касаясь,
Вся в радужных веснушках
И в крапинках дождя,
Мне лапой машут лисы ,
И белки на верхушках,
Еноты всей округи
Приветствуют меня!!!


Рецензии