Боль, от недосказанности! Монолог

Как пережить боль, внутри себя? Жил человек ,его не стало. Он тебе друг, брат,отец,любовник. Он прошел все стадии в твоей жизни,от радости ,до горя.он был рядом когда ,ты ему была не нужна. Был рядом когда ,он тебе был не нужен. Был... А сейчас его нет.И в этот момент понимаешь, я ещё столько не сказала ему .И тут возникает боль.Она резкая с горечью во рту. Боль которая кричит . И ты не можешь с этим ,что либо сделать . Это можно только пережить . Время все лечит . В моей жизни она ,как подруга . Всегда рядом !


Рецензии