Похрапывает Кот

Похрапывает Кот.

Похрапывает Кот.
Ему чего-то снится.
Котенок?
Веселится!!!
(мышь в рот его стремится).

Я? Чай себе налью.
With lemon.
Или просто.
И сахар - словно просо.
Насыплю
Так люблю.

Чай сладкий и с кислинкой.
Как танцы
с Милой Зинкой.

Похрапывает Кот.


Рецензии