Люблю

Люблю ль я роз испорченных уколы?
Нет! Я люблю... ромашек светлый поцелуй!!
Когда приходят с неба ссоры,
Я помню их цветущие в июнь..

Как бабочки порхают в платьях  девы,
По лету в  бесконечном дефиле.
Лучами солнца до темна прогреты,
Потом об этом плачут в феврале .

У лета крылья облаков пушистых,
В объятья принимают шар.
Что день чудесный светит золотистым....
А алым застесняется в закат -пожар...

Люблю я дев прекрасных, нежных,чистых,
Что рдеют от стеснения во тьме.
С косами ,что болтаются игристо,
И льнут волнительно к груди в огне..

Люблю изгибы губ в улыбке-
Воркующей  на радостных устах,
Что так неумолимо зыбко
Исчезнет словно крыльев лёгких  взмах...

Люблю я поцелуи страсти!
Прощания холодных чмоков не люблю...
И чтоб еще украсть их!
Тяну  я расставание ,тяну!




 


Рецензии