Прекрасное время, прекрасен тот миг

По мотивам рассказа  А . Грина "Алые паруса"


Доброе утро, Месяц мой ясный...
самый родной и самый прекрасный!
Когда же? Когда же приедешь ко мне?
Мой Принц загорелый на белом коне.

Сидела у моря я Грэя ждала,
И шила всю жизнь для него паруса.
От ожиданий печальной была
(Все  Грэи проплыли мимо меня),

Вместо него я дождалась тебя.

Прекрасное время...прекрасен тот миг,
Когда ты к старушке губами приник,-
Вновь ощутила себя молодой,
Мой Принц долгожданный, рядом с тобой...

Сейчас ты уехал на отдых "в моря",-
А я же опять осталась одна.
Сижу в тишине на картину гляжу
И Принца теперь загорелого жду...)))


Рецензии
Восхитительно! Браво! Просто - СУПЕР! Молодец, Рая! Тот кто ищет и ждёт, обязательно будет на коне, ведь каждый человек достоин иметь желанное в любом возрасте. Всех благ тебе, дорогая!!!

Татьяна Константинова 2   10.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.