Лето снаружи

Лето снаружи, в траве высокой, там, где свободно и горячо. Мне бы закончить быть одинокой, знать про подставленное плечо, знать, что могу позвонить и ночью, слушать и говорить в ответ. – В поле, под звездное небо. Хочешь? – Прямо сейчас? Почему бы нет!
Ветер и шепот, стихи и книжки, за руку, вместе – не будет бед. Взгляд озорной – будто бы мальчишка – и в забегаловку на обед. Лето прожить и впитать под кожу. И потеряться. И вновь найтись. И чтобы было совсем не сложно пробовать узнанные пути. Кутаться в осень, бродить по лужам, фильмы – о том, кто как раньше жил...
...Лето проходит. Оно снаружи. Снова с нуля мне не хватит сил.


Рецензии