Жила бы бабушка в Нью-Йорке

Жила бы бабушка в Нью-Йорке
На сорок пятой авеню,
И мне, когда б ей было горько,
Звонила б сорок раз на дню:
"Взлетели цены на бифштексы!
Галлон бензина подскочил!
"Американо" купишь если,
Без молока уже горчит.
Картошку фри на старом масле
Суют  в коробке заказной.
Такую ела, вспомнить разве,
В столовке нашей заводской.
А виноват, конечно, Путин!
И Байден тоже виноват!
Я б указала верный путь им,
Да стул страшит на сотни ватт!"


Рецензии