В час утра, лишь стихает шум...

В час утра, лишь стихает шум,
Спасаема рукой Всевышней -
Твоя душа Его услышит,
Пусть не разумен слабый ум.

И не жалей о километрах
Своих непройденных путей -
Не загасил свечи твоей,
Вёл вёрстами попутным ветром.

И по другому сердце стонет,
Вздымаясь ввысь, чем шло ко дну -
С того и стихнет грай вороний,
Дерзнув нарушить тишину.


15.07.2022


Рецензии