Вернись

Вернись домой, родной.
Приди ко мне, живой.
Поговори со мной.
О чём-то в тишине.

Стоит любовь стеной
За тех,кто вечно в бой,
Чтоб быть самим собой,
В реале, не во сне.

Вернись домой, родной.
Прости за все слова.
С пробитой головой
Что часто неправа.

Но лишь не умирай,
Пей водку словно сок.
И только пообещай
Держаться мирных дорог.

Еще рано ставить кресты
На кладбище рано идти.
Законы у мира просты
Но трудны для многих пути.

Вернись к любимке назад.
Живи, но не забудь
Всех тех, кто устраивал ад.
И тех, кого не вернуть.

А после ты всех научи
Как жить и любить после битв.
Чтоб сгинули все палачи
С иудами клятых молитв.

Построй свою добрую жизнь
Расти мудро сына и дочь,
Чтоб было им чем дорожить.
И не повторялась ТА ночь.


Рецензии