Игра

Добрая, наивная, использовать не грех,
А лучше позабавиться и выставить на смех,
Ходячее посмешище - забавный результат,
А ты стоишь за ширмою - ничуть невиноват.

Пресыщенное общество, морали давно нет,
Порхают, словно бабочки, поправ святой завет,
Ни грамма сожаления, раскаянья в груди,
Потрёпанные особи с гнилой душой внутри.

Решили поиграться вы, про совесть позабыв,
Но жертва не отчаялась, откат вам запустив,
Не помогла вам магия, и не помог обман,
От чистоты духовности растаял весь дурман.

Вы не на ту набросились, я вам не по зубам,
Снесу своей лопатою понты и прочий хлам,
Всё ваше зло и пакости отправлю вам назад
И не позволю крадники на мой ресурс клепать.

Короны посшибаю все и жёстко объясню,
Что ваше чернокнижие смету, как шелуху,
Хотели поиграться вы? Ну, что ж, и я в игре,
Надеюсь, вам понравится уловка Сатаны.

Самодовольство дутое, привыкли побеждать
У слабого противника, какая ж благодать,
Но под овечьей шкурою проявится оскал
Достойного соперника, что всем вам навалял.

Поджав хвосты трусливые, трясётесь в темноте
И ждёте неизбежного - расплаты за труды,
Надеюсь, вам понравилось и вам теперь смешно,
Расхлёбывать последствия и всё своё дерьмо.


Рецензии