Уходят наши годы...

Как жаль - назад нам годы не вернуть
И невозможно жизнь начать сначала,
Ведь реку вспять никак не повернуть,
А плыть должны до своего причала.

Мы чувств своих порой не берегли,
Порою своих близких обижали,
Казалось, что еще все впереди...
Проходит жизнь... а мы не замечали.

Как хочется вернуться в те года,
Где не сказали всё, недолюбили...
А жизнь так быстротечна, коротка!
Ушла весна, где молоды мы были.

Грядёт зима - метель уже в пути!
Тропинки заметает в нашу юность
И к ней нам не проехать, не пройти,
Весна, махнув рукой, лишь улыбнулась.

Наш путь земной отмерен нам судьбой,
Так  примем же его, как божью милость,
Пусть будет он окрашен  в цвет любой -
С достоинством пройдём,чтоб не случилось.


Рецензии