Проходит все

Опять стучит мне дождь, стучит в мое окно,
А мне уже сегодня все равно.
Не буду я с ним вместе слезы лить,
И о тебе с ним тихо говорить.

Забуду я, тебя, свою печаль,
Из сердца вычеркну, немного будет жаль.
Жаль те года, что были мы с тобой,
Где говорила я – любимый, мой родной.

Но все проходит, солнце и дожди,
За прошлым ты по жизни не иди.
Так и любовь – ушла и не догнать.
Как у земли дождинки не отнять.

Проходит все, и дождь опять пройдет,
И вновь земля побегами взойдет.
Придет любовь, ты только верь и жди,
И сердце настежь снова отвори.


Рецензии