Править миром...

Править миром
Митрой, миррой, миртом
Править мир
Правилом, правом, правдой
Не выходит
По-другому
Выходит хуже
Кто знает
Кто ведает
Выход
Мнимость истинности
Непутёвость путей
Безусловность условностей
Выходят боком
Митры блестят
Мирра течёт
Мирт цветёт
Миру все равно
Неуправляем
Неисправим
Мир вам!


Рецензии