Моя истина

“Нет ничего дороже своей жизни
Ведь многое зависит от неё
Любовь родных, улыбки самых близких
И утром запах свежих лепестков.
Большая честь родиться человеком
Иметь возможность изменить весь мир
Нам нужно научится верить только
Что мир нас самым лучшим одарил.
Любой из нас способен быть счастливым
Не нужно думать о тяжелых временах,
Ведь все пройдёт и лучше вспомнить время
Когда детишки улыбались вам.
Когда сынок придёт домой чумазый
С виновной моськой глазки опустив,
И дочка, растрепав свои косички,
Обнимет и с восторгом запищит.
На свете есть безумные мгновения,
Которые помогут осознать,
Что нам, немного глупым и беспечным,
Возможно счастье и любовь познать.
Используйте мгновенья и минуты,
Чтоб счастье и заботу подарить,
И каждый день благодарить друг друга
Ведь нам на этом свете долго жить!!!


Рецензии