Стих по картине Отец, ты когда-нибудь убивал кого-

Нам с утра с тобой снова в бой,
Не смотри, что я так мала.
Ты же знаешь: я как скала,
Заискрит смерть, махнув косой.

Расскажи, что такое жить?
Как чужую жизнь отнимать?
На что схожа кровавая гладь?
И что тоньше - судьба иль нить?

А ты пробовал убивать?
Так чтоб видеть в глазах тоску,
Отнимая жизнь по куску,
Только очень прошу не врать.

Я же дочка твоя, отец!
Утром встанет всё на места,
Сущность выбора так проста,
А пока поспи наконец.

11.07.22г.
РаФФи


Рецензии