Круговорот

Когда же отыщу я свой покой?
В душе моей осталась пустота
И вроде этот мир мне не чужой
Я чувствую себя, как сирота

И всё идёт обычным чередом
Меня ведут, а я не понимаю
Куда меня ведут и где мой дом?
Я спрашиваю, мне не отвечают

Хочу остановиться, лишь вздохнуть
Подумать, оглянуться, оценить
Какая из дорог мой верный путь
Как долго всё мне предстоит тащить

Вопросы я пытаюсь все решать
Держать контроль, но вечно не смогу
Ну сколько мне ещё надо бежать
Чтобы понять, что бегаю в кругу!

_TexAnka_ 2022


Рецензии