Сыновьям

Мои сыны!
Вы повзрослели...
И улетели из гнезда.
А я прошу у Высшей Силы,
Чтобы были счастливы
всегда!
Чтобы жизни смысл
не потеряли,
Успех, удача с вами шли,
Все, что вложила -
не теряли,
Чтоб были помыслы
светлы.
Чтобы улыбки моих
внуков
Искрились  солнышком,
добром,
И чтобы каждый из
мальчишек
Гордиться мог своим
отцом.
Мои сыны!
Моя надежда!
Вы  мужество и  ум
и честь,
Мои защита и опора,
И в каждом сила
воли есть.
Шагайте смело, мои дети!
И знайте, с вами я
всегда.
Пусть счастьем путь ваш
освещает 
На небе яркая звезда!


Рецензии
Прекрасные пожелания от Мамы для взрослых детей!

Татиана Шмель   25.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана! Рада, что понравилось!

Наталья Юрьева 3   26.02.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.