Солнечный ожог

Нос и уши обгорели.
Больно! Даже спать не мог..
Было жарко. Солнце грело,
Вот и получил ожог.

Витька нос свой уберег
И, наверно, спит.
Прилепил на нос листок,
Нос и не горит.

Я кручусь, сметаной нос
Мне намазал папа,
Мама просто мне сказала:
«Ты такой растяпа!»

Мне с утра давали крем,
А я увернулся,
Не намазали меня  -
Сразу искупнулся.

Море! Волны! Красота!
Плаваю, ныряю...
То, что может быть ожог
И не вспоминаю.

Что поделаешь, не сплю.
Все пройдет, мы знаем.
Море -  главное для нас!
Отпуск! Отдыхаем.




.


Рецензии