Откровение

Волшебное место, родные поля,
Где тело находит своё вдохновение,
Где выросли папа мой, мама и я
Где я получаю своё наполнение.
Где можно вздохнуть, и воспарять своим телом,
Где каждый мой вздох, как желание жить.
И ласковый трепет любимого дела
Даёт мне возможность творить и творить.
Наполнена детскими воспоминаниями,
Помню я запах маминых рук,
Помню как утром с теплом к своим чадам
Мама давала заботу, уют.
Мамины руки, что может быть крепче,
Когда всей любовью готова объять,
Дать мне свободу и выбрать дорогу,
Хоть не легко ей дитё отпускать.
Я отпускаю тебя на просторы,
Ты заяви о себе небесам.
Пусть пролетают мимо невзгоды,
Ведь самое лучшее я создала.
Каждый поэт несомненно прекрасен,
Каждый художник творит чудеса,
Каждый поступок немного опасен,
Если талант не верит в себя.
Будь откровенен в своём проявлении,
Будь вдохновлён ты своей красотой,
Будь как ребенок и чувствуй мгновенье,
Счастьем наполнись и сердце открой.


Рецензии