Набили морду старому еврею

Набили морду старому еврею, Когда он пьяный вылез на Арбат,
А он одел геройскую ливрею
И стал вопить во-всю, во сотни крат...

Я шёл за демократию бороться,
За то, чтоб людям лучше было жить,
А мне какой-то гад ударил в морду,
Теперь до смерти это не забыть!

За Родину готов стоять я насмерть,
Но, где она, не знаю я, пардон,
Передо мной всегда накрыта скатерть:
Одесса, Тель-Авив иль Вашингтон.

И мне не до пустыни  Аравийской,
Далёк для нас гнилой Биробиджан,
Меня устраивает холм Капитолийский,
А не какой-нибудь Азербайджан.

Когда разбит был Гитлер бесноватый,
ООН нас расселила на Синай,
Теперь рассудит лишь верблюд горбатый
Еврейско-палестинский светлый рай.

Но, сколько не пинай народ безродный,
Кому-то, может быть, и невдомёк,
Когда приходит мысль порой голодной,
Что жизнь спасти лишь может кошелёк!

Но кошелёк не с дыркой во три фута,
Деньгами должен он битком набит
И здесь свою играет роль валюта,
Когда раскручивают банковский гамбит.

Набили морду старому еврею...
Ну, что сказать?
Подонки, просто мразь!
А мой совет седому брадобрею:
Уж, если вдруг нажрался,
Не вылазь!

             23.09.2004 г.

              д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии