Мой сад

Мой сад давно уж опустел,
Все яблони пожухли.
Из хвороста пуста постель,
Под тополиным пухом.

Под старой вишней дряхлый куст,
Подпорка мертвых веток.
А ведь я помню этот вкус,
Чуть кисловатый, спелый.

Опоры старого шатра,
Мои воспоминания.
Прошла весёлая пора,
Но есть одно признание.

Я - ворон, чёрный, чуть седой,
Последний из пернатых.
Мне этот сад дарил покой,
В заутренней прохладе.

13.07.22г
РаФФи


Рецензии