Мухомор, или лебеда

Любовь это не баскетбол 
Ни талантом не вышел, ни ростом
Значит не повезло
Достаточно ясно и просто.

Любовь не бывает в кредит
В ней быть не может условий
И все из возможных обид
Решаются взглядом и словом.

Любовь это посох хромого
Поддерживщий всегда
А если же рода иного
Мухомор, или лебеда.


Рецензии