Любители меня, настоящего

Узнают, кем работаю и с кем дрался – готовы общаться.
Узнают, где бывал и с кем снимался – готовы общаться.

Узнают, кого знаю – готовы общаться.
Узнают, что на сцене выступаю – готовы общаться.

Узнают за тачку и шмотки - готовы общаться.
Узнают за неприязнь к водке - готовы общаться….

Но готовы ли общаться – без всей этой хйуни?
Мало таких. Смотрят не на меня, а на достижения мои…

А достижения: мишура, пшик и фантазия…
Поэтому, разочарование. Поэтому, оказия.

Поэтому, один. Нахуй этих зрителей!
Поэтому, один. И пара меня, настоящего, любителей.

Кирилл Наст


Рецензии