И бесстрашные боятся

И бесстрашные боятся,
Так же стынет в жилах кровь,
У обрыва их любовь,
Если схочет красоваться.

Закружится балериной
Ветер резвый, молодой,
Мигом ране был чужой он,
Над скалою той орлиной

Станут камни все живыми,
Каждый куст сулит беду
Ибо выдумки в бреду,
Не останутся скупыми.


Рецензии