Память света исчезнуть не может...

Память света исчезнуть не может,
Колокольчиком ро'дная речь -
Отчуждения боль не продолжу,
Удалось бы всю радость сберечь.

Благодарен за искорки счастья
И добро - очевидней, чем злость.
Не печальтесь - укроюсь в ненастье
В той любви, что узнать довелось.

Не сужу. Мы ж как малые дети.
А созвучье - нашёл, что искал.
Отозвалась лишь та, кого встретил
В глубине невозвратных зеркал.

Не морочьтесь - ваш собственный ноготь
Вам важнее меня целиком.
Потому и люблю лишь немногих,
С кем - иначе. С иными - знаком.


11-16.07.2022


Рецензии