Об оружии

                Великий Хан! Из бирюзовой бездны,
                Разверзла око "Чёрная Луна",
                Индийский бог, являя Век Железный,
                Срывает облака, как пелена... 

                "Чёрная Луна". 14 июля 2022 г.

"Атилла приказал стрелять в коней,
Стрелой каленой снегом ели... ".
На волчьих шкурах ложа лет метели,
Нет больше мыслей, думая о ней.

И поседев от гривы аргамак,
Встряхнувший чувства, стремена, доспехи,
На Диком поле ждёт Джамшид успехи,
Джелал-ад-Дина дух или чепрак.

Степной пожар осенних ковылей,
Осыпал пеплом скифские ловушки,
Всегда калифорнийские кукушки,
Бегут в июнь, за пухом тополей.

Всё ближе гул подкованных копыт,
На горизонт явлений и событий,
Где "Trident II (D5)" дейтерий в тритий,
Читает мантры Праджня-Парамит.
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *
Седло кодируя пространство конским потом,
Горит на Каталаунских полях,
Распространяя ужас, боль и страх,
"Мир - майя... ", и для нас "Ин ша Аллах... ".

16 июля 2022 г.

Triedent II (D5) LE/SE. МБР ВС США.


Рецензии