Позднее счастье

Позднее счастье нежданным бывает,
Зачем то нам послано всё же судьбой.
Не кстати,смущение душу  сжигает,
Не хочется рушить привычный покой.

Чувствам забытым боимся открыться,
Припомним свой возраст,седые виски.
И отказав, сожалеем  мы с грустью,
И  сердце забьётся, попало в тиски.

Возраст в любви не имеет значения,
Не бойтесь глубокой и поздней любви,
Послано небом сердец притяжение,
Наполнятся радостью хмурые дни.

Жизнь преподносит повторное счастье,
И рядом надёжное будет плечо.
Вдвоём одолеете горечь ненастья,
И скажите, как же опять  повезло.


Рецензии