Отпуск

Куда ехать в отпуск,
подскажет мне глобус.
Но знаю, что вскоре
отправлюсь на море.

Там жизнь, словно в сказке:
свет солнца, волн ласки.
Уйдут понемногу
печали, тревоги…

Вот прибыл на место.
Погода чудесна,
ни ветра, ни тучек  -
что может быть лучше!

На галечном пляже
раздевшись отважно,
ложусь, замираю.
тружусь  -  загораю.

В горячие камни
пусть боль моя канет.
Лежу, загораю,
тоску загоняю.

А ты кружишь где-то
остывшей планетой…
Лежу, загораю,
тебя забываю.


Рецензии
Заманчиво и вкусненько!

Сеня Протуберанцев   29.07.2022 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.