Затянула туча...

Затянула туча Землю всю от света.
Солнышко мигнуло-вот и нет его.
Может это жизни горькая примета.
Может и не значит это ничего.

Обратила прелесть на меня внимание.
И ушла куда-то,нет её давно.
Может быть с мечтою шёл я на свидание.
Может след зеркальный принял за окно!

Очень уж достали страстные намёки.
Ну ответь мне прямо"Да",а может "Нет!"
Может жизнь внушает горькие уроки.
Может быть прекрасной радуги то след.

Может уж настола эра реализма?
Может за мечтой не стоит убегать?
Время нам покажет край идиотизма,
Коль мечте не станем вовсе помогать!

Всеравно осветит Солнышко планету.
Землю обогреет!Душу оживит!
Без меня и жизни ты поймешь ,что нету
Знай ,что безразличие счастьем не дарит!


   


Рецензии
Идиотизмом любовь называют те, кто любить не хотят. Любовь - это счастливое безумие.

Вероника Болдырева   24.07.2022 21:07     Заявить о нарушении
Вы просто безусловно правы!

Сергей Лутков   25.07.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.