Размышления Поэта. Кратко

Немного есть Поэтов благородных,
Что пишут нам от Сердца и Души.
Но есть полки завистников холодных,
Поэзия которых люд смешит.

Простых Поэтов, пишущих от Бога,
Можно по пальцам нам пересчитать.
Завистников же очень-очень много,
Им лишь о Славе нравится мечтать.

Поэты пишут нам о Любви вечной,
Завистники же пишут Ни о Чём.
Я в нашей жизни быстрой, скоротечной,
Готов разить завистников Мечом.

Завистники свои пускают метастазы
В Жюри, Газеты, на Радио, в Журналы.
Поэтов благородных прогоняют сразу,
Чтоб не вошли они в Поэзии Анналы...


Рецензии