Как там?..

Был да сплыл вопросец ушлый:
как  там у хохлов?
Больше спрашивать не нужно,
как там у хохлов.
По причине той, что дружба
перешла в любовь.
Брат заклятый принят в клещи
и до хруста сжат.
От него остались вещи,
вон они лежат.
Сам он, в губы расцелован,
что-то сник, обмяк.
Породнились, не то слово,
мы с тобой, земляк!
Нам теперь не то что Байден —
дьявол не указ!
Даже самый ржавый скальпель
не разделит нас.
Друг от друга не отмажет
самый Страшный суд,
На котором снова наши
наших не спасут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.