Первый на земле букет... легенда

  Ева на Земле грустила:
  Долго в памяти хранила,
  Как в Раю цвели цветы
  Нежной, райской, красоты.

  Ева грусть пусть гонит прочь!
  Ей Адам мечтал помочь:
  Ароматные цветы
  На Земле решил найти!

  Вот огромная поляна,
  Ароматна и желанна.
  Для любимой рвал цветы
  Нежной, райской, красоты!

  И, сложив букет большой,
  Ароматный и живой,
  Еве милой он вручил,
  Горьки слёзы осушил.

  И с тех давних-давних пор
  Существует уговор:
  Дарим от души букет -
  Ярче радость, громче смех...

  Ну а грусти места нет!


Рецензии