Объединяйтесь, добрые и светлые умы!

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ УМЫ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Во все эпохи, во времена любые
Нам не хватает только доброты.
Как сложно сохранить её, родные,
Сколь яростны у доброты враги.

Как сложно добрым, умным, честным людям.
Порядочным есть место на земле?
О, как же Яростно порой их губят.
И истребляют лучшее в себе.

Талантов убивали, не прощали.
Дорога перекрыта им была.
Распятыми в огне молвы сжигали.
Но их талант от Бога – на века.

И человечность, светлый образ, добрый разум –
Их не стереть с земли отравой зла.
Они веками будут добрым глазом,
Как вечно с нами Господа рука.

Они воскреснут, исцелят и за собою
Весь мир, всю человечность поведут.
Весь мир любовью, верой, добротою
Они из века в век всегда спасут.

10 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии