Приём закончен

                Приём закончен.

   Приём закончен, ухожу на отдых,
   Прошу забыть навеки обо мне,
   Уверен, не ударил я Вам под-дых,
   Пишите дальше строчки в тишине.

   Я умоляю Вас, ко мне не заходите,
   Давно Вы все осточертели мне,
   Способны Вы убить мечту в пиите
   И начертать три буквы на стене.
   


Рецензии