Сороковины 17

                Из  не  однажды  уничтоженного:
                "Право  на  монолог".

..............................................
..............................................
А  я  выступаю  за  право,
за  право  на  монолог.
                С. Вогульский.
                С-к,  1963.

        Написано  в  осенние  дни  1963  года
до  или  после  выступления  автора  на 
студенческом  собрании:
              У  нас  свободы  слова  -  нет!
              Нет  у  нас  свободы  -  слова!
                С.И.В.  16.07.22.             


Рецензии