Безумство жизни

Безумен тот, кто радуется жизни,
И как ребёнок верит в чудеса,
И в то, что жизнь порой не справедлива,
Бросает нас то в низ то в небеса.
Безумен тот кто вопреки преградам,
Идет вперёд, судьбе наперекор.
Уверен в том что жизнь не любит слабых,
Чтобы выжить, должен духом быть силён.
Безумен тот, кто ради своих близких,
Исполнит все что просят от него.
Поймёт поддержит без любых сомнений,
Подставит вовремя ему своё плечо.
Безумна я в своих глубоких мыслях,
Когда искра возникнет в голове,
Срывает голову и мне уже не спится,
Так много можно сделать на земле.
Безумны мы когда любовь приходит,
И отключаются весь разум в тот же миг,
Мы окрылённые готовы свернуть горы,
Лишь только бы любимым угодить.
Безумен мир, что вопреки законам
Идёт знакомой и протоптанной тропой,
И прав лишь тот кто с помощью валюты
Решит вопрос насущный твой любой.
Любовь и зло, безумие и страсти,
Все эти чувства рядом с нами каждый день.
Лишь истинная вера в наше счастье
Поможет мир украсить истиной своей.


Рецензии