Ты встречал меня на перроне

Ты встречал меня на перроне.
Я ехала в пятом вагоне.
Смотрел ты в окна глазами
И  радостно махал мне руками.

Тебя увидев, я улыбнулась.
В красоту твоих глаз окунулась.
Я к тебе очень быстро бежала.
"Люблю тебя!"-про себя я шептала.

Мы с тобою встретились жарко.
В душе было радостно, ярко.
Ты сказал, что соскучился очень
И что  расцеловать меня хочешь.

Мы стояли и целовались.
Никого вокруг не стеснялись.
Как же долго мы были в разлуке.
Я слышала голос твой в каждом звуке.

Ты мне часто снился ночами,
Тебя я видела, всюду, глазами.
Наконец-то с тобою мы рядом,
Я любуюсь твоим нежным взглядом.

И мне хочется тебя обнимать,
Свою любовь тебе всю отдать.
Рассказать, как без тебя я жила...
Милый, ты-то как? Как дела?

       - 16.07.2022 -


Рецензии