Незнакомка. Часть 2

Я закричал «люблю» так громко,
Что голуби взлетели с крыш.
В тебя влюбился, Незнакомка,
Души мой Ангел, мой Малыш.

Ты удивлённо оглянулась,
И как-то вмиг оцепенела.
В тебе Желание проснулось,
И потянулось к Телу Тело.

Такое в Жизни раз бывает,
Что у людей всех на виду,
Любовь дыхание сбивает-
Я Незнакомку в Рай веду.

Со страстью ты мне отдавалась,
Нам было хорошо вдвоём.
Ты навсегда со мной осталась,
И Любви песню мы поём...

Справка:

Предлагаю ЛЮБОМУ сравнить мой текст с текстом песни Ф.Киркорова «Незнакомка» (авт. А.Славоросов).
Я ваще валяюсь с тех, кто авторам такой трёхстрочной Лабуды раздаёт ордена, пряники и халву. Пьяный солдат на Гауптвахте напишет гораздо лучше, чем распиаренные авторы, пишущие тексты для попсы. Один имею риторический вопрос: Что курят авторы, когда клепают такую Лабуду? Да-а, уж...


Рецензии