Я живу

Вся моя жизнь безумна и красива
И нет причин для грусти и тоски,
Живу лишь так как хочется отныне,
Не позволяю я унынию прийти.
Вся моя жизнь наполнена желанием,
Желанием радостно проснуться по утру,
В окно взглянуть и солнцу улыбнуться,
Поняв как счастливо на свете я живу.
Вся моя жизнь счастливое мгновенье,
Что заставляет полной грудью задышать,
Не слушая чужих нелепых мнений,
Влюбиться и все заново начать.


Рецензии