Ну, и как тут унывать? Игра слов

НУ, И КАК ТУТ УНЫВАТЬ? Игра слов

Снёс ураган всю крышу с дома.
Затем пожар сарай спалил.
Но только дедушку Пахома
Злой рок нисколько не сломил.

Дед снёс безропотно те беды,
Сказав себе: – Не унывай!
И быстро с помощью соседей
Отстроил новенький сарай.

А крышу дома без задержки
Восстановили сын и зять,
Да так, чтоб снова ветер дерзкий
Уже не смог её совать!

Анна ШТРО, 2022 г.

ИГРА СЛОВ:
"Снёс ураган всю крышу с дома..." и
"Дед снёс безропотно те беды...".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.province.ru/sovet/tag/dedushka.html


Рецензии
Дед снёс безропотно те беды,
Сказав себе: – Не унывай!
И быстро с помощью соседей
Отстроил новенький сарай. Отлично!

И удачная игра слов!
С уважением,

Натали Самоний   16.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.