Секреты звезд...

..Секреты звезд.. безмолвной бездны..,
Чаруют, восхищают взор.. -
..Невероятны, интересны..,
Мерцаньем.. вышитый   шатер..

..Приносят  море  вдохновения..,
Неизмеримой  глубиной..
..Снов.. отражая  излучения..,
Возвышенность,уверенность..,покой..

..Скопление странных незнакомок..,
Скиталиц  мироздания, ночей..,
..Осмысленность  головоломок..,
Созвездий.. феерических  камней..

..Приковывают плавные движения..,
Блестящих, бесконечных  паутин..
..С избытком расширяя впечатления..,
От этих зрелищных картин..

..Игрой, полетом  и  падением..,
Ты  веришь  в  претворение  грез..
..И чувства отдаются размышлениям..,
Нет..,не  на  шутку,а всерьез..


Рецензии