Воюя, не воюем!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
----------------------------------------------
Какая "операция"?
Окститесь, господа!..
Ждем возвращенья акция
Союзного добра!
Вернем все, что украли:
Республики, страну.
Мы жизнь за них отдали
В Великую войну!

Припев:
Воюя, не воюем,
Ведем переговоры,
Друг друга дружно дурим,
А в выигрыше - воры!

Фашистов победили
Тогда большевики,
Их в логове разбили
Народные полки!
Берлин мы штурмом брали,
А Киев - бережем!
Донбасс в подвал загнали,
Врагам мы недра шлем!

Припев:
Воюя, не воюем,
Ведем переговоры,
Друг друга дружно дурим,
А в выигрыше - воры!

Страну вернуть не думаем,
На власть в Кремле киваем,
В войне мы бизнес делаем,
Карманы набиваем!
Фашистскую идею
Родил капитализм,
А мы, воюя с нею,
У "папы" просим виз!..

Припев:
Воюя, не воюем,
Ведем переговоры,
Друг друга дружно дурим,
А в выигрыше - воры!


Рецензии