Таинственный вечер

Погас закат на небесах.
Уже запахло поздним летом.
Скосили сено на лугах.
А нечисть всё ещё с приветом
Ночами прячется в лесах.

И лают как шальные псы,
И рвутся все с цепей на волю.
Бегут в закатные часы
Незримо лешие по полю,
С глазами хитрыми лисы.

Сидит в овраге серый гном,
Позвал на чай он покемона.
Летает ведьма за окном.
А мир темнеет неуклонно,
И листья шепчутся кругом.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   24.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Нина, большое спасибо Вам.

Владя Невеста   24.08.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.